11:59 

exor-agonia
Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров... (с)
©

Код принуждения (автор ТолькоОдинРаз) (еще ссылка и еще)

TranshumanAU! У капитана Джона Ватсона есть только восемь минут, чтобы понять, кто виновен в смерти нескольких десятков людей, — и он пытается использовать каждую отведенную ему секунду. А потом делает это ещё раз. И ещё.

Очень крутой ретеллинг «Исходного кода». Причем автор не просто переиначил сюжет под джонлок - он великолепно сумел заинтриговать там, где, казалось бы, после по несколько раз просмотренного фильма интриги и подавно быть не должно.

Дальше немного спойлеров под катом.

Слушай мой голос (автор Laurtew, пер. Little_Unicorn)

Саммари: Шерлок зашёл слишком далеко и не может достаточно расслабиться для того, чтобы заснуть. Джон должен ему помочь.
Мне внезапно зашло и понравилось, какой способ избрал Джон, уж Шерлок точно такого не ожидал :smirk:

Продолжение - Что следует после

Вторая часть не менее чудесная - Шерлок просыпается и понимает, что за вчерашний вечер все очень круто поменялось и что теперь делать, потому что Шерлок безнадежно влюблен в Джона, но как теперь заставить Джона не уходить :hot:
Шерлок тут такой лапушка, но фик оставляет уверенность, что Джон справится с задачей откомфорить его как следует :kissmouse:

@темы: фанфики (слеш), джонлок, Шерлок Холмс, Джон Ватсон

URL
Комментарии
2018-08-28 в 23:01 

ТолькоОдинРаз
Я тут заинтересовалась, почему просмотры «Кода принуждения» резко попёрли вверх, увидела ссылку... В общем, мой любимый читатель и обзорщик снова в деле) Спасибо за рекомендацию (и за то, что аккуратно прячете спойлеры))).

P.S. Заходите ко мне в гости через часик. Мы испекли горячего.

2018-08-28 в 23:47 

exor-agonia
Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров... (с)
ТолькоОдинРаз, я не могла не :shy:

URL
     

exor-agonia

главная