14:17 

exor-agonia
Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров... (с)

Винцест

Я и дьявольский блюз (автор britomart_is, пер. Pretty Penny) (еще ссылка, и еще)

Меня в буквальном смысле размазало от этой штуки. Потому что это, блядь, какой-то тилл зе энд оф зе лайн, товарищи :weep2::heart:
АУ после 3 сезона, в некотором роде десфик.
Саммари: Девять месяцев прошло с тех пор, как адские гончие утащили Дина в преисподнюю.
Сэм гонит по прибрежному шоссе, рядом на пассажирском месте пусто.
Он подпевает ревущим из динамиков Блэк Сэббэт — музыка Дина, не его, — но Сэм уже давно научился идти на компромиссы.
Сэм нашел способ вытащить Дина из ада :beg::beg::beg:

J2

Как сказала, что не могу найти что-то для себя по Джеям, так прям посыпалось как из рога изобилия :gigi:

The Play Nice Proviso (Условие вести себя хорошо) (автор qblackheart, пер. Slavyanka) (еще ссылка, и еще)

J2.
Саммари: Когда Дженсен Эклз впервые встретил Джареда Падалеки, это точно не была любовь с первого взгляда. Это не была даже симпатия с первого взгляда. В действительности, Дженсен ненавидел его и имел на то несколько веских причин. Ну и что, что его новый партнер по съемкам понятия не имел об односторонней борьбе? Дженсен мог с этим смириться. Хотя вообще-то не мог. Так что когда все сошлось к альтернативе: Падалеки или душевное спокойствие, казалось, выбор очевиден. За исключением того факта, что канал взял его за яйца, не давая уйти и отделаться от «Сверхъестественного», от идиотского партнера по съемкам и, что хуже всего, от Условия: «вести себя хорошо», добавленного к его контракту. Ну, Дженсен мог вести себя хорошо. Он собирался вести себя так хорошо, что весь мир стал бы думать, что он и Джаред Падалеки – самые лучшие друзья в истории лучших друзей. К несчастью, никто не говорил Дженсену, что случается, когда неподвижный объект сталкивается с непреодолимой силой; никто не подумал упомянуть, что от ненависти до любви один шаг; и ничто, абсолютно ничто, не могло подготовить его к тому, чтобы «вести себя хорошо» с Джаредом Падалеки.

Я бы разделила фик на две части: первая – имхо, самая сладенькая, когда парни цапались, и соревновались, и флиртовали, когда вот это все, такое, казалось, непреодолимое, росло и ширилось. И собственно, вторая – то, во что вылилось это взаимное и предвкушающее напряжение между ними :heart:

Потерянная жизнь (автор Laiana) (еще ссылка)

Предупреждения: временно fem!Дженсен

J2, AU.
Саммари: Дженсен попадает в серьезную аварию, впадает в кому, а его душа перемещается в тело молодой девушки, тоже пострадавшей. То есть очнулся он в другом теле. И временно вынужден жить чужой жизнью. А к этому прилагается не только женская физиология, но и горячий бойфренд девушки Джаред, безумно в нее влюбленный. Не юмор.

Если честно, я была настроена скептически – и совершенно зря. Обе части клевые, а какой неожиданностью для меня стало, что сиквел по сути в три раза больше основной части :rolleyes:
Сиквел - Остальное неважно (еще ссылка)

Полный сервис (автор rivkat , пер. Kpo, Vongue)

J2, AU.
Кинутый очередным бойфрендом из-за своего трудоголизма, Дженсен идет в бар накидаться и снять кого-нибудь на ночь. И знакомиться там с Джаредом, который снимает его, думая, что Дженсен хастлер. Но эй, некогда объяснять, когда такая рыбка сама плывет в руки.
Понравилось!

Беспроигрышный вариант (автор mediaville, пер. Crashbrain) (еще ссылка)

J2.
Примечания от автора: Написано для солнышка tinkabell007 из spn_j2_xmas, которая сказала, что ей нравится (кроме прочих вкусняшек) first-time, non-AU, Джаред-топ, приколы, секс не в кровати, и на заявку: на съемках J2 заключают спор с дурацкими ставками, а проигравший обязательно должен сделать что-нибудь, чего стесняется. Получилась такая вот комбинация. От переводчика: просто влюбилась в этот текст. Прелесть. Очень яркий: и чувственно, и с точки зрения ситуаций. Сама идея *мечта слэшера ;))* и вся эта потрясающая игра слов на протяжении всего фика. Я бы добавила, что это своего рода POV Дженсена, хотя Джаред здесь через проделки и «болтовню ;))» выписан просто чудесно. Если читаете на английском – найдите время, весь фик – сплошное удовольствие, и я очень старалась передать атмосферу так, как она ощущалась для меня во время чтения. Конечно, жаль, что, например, для «face-grabber»’а, сломав всю голову и перебрав немыслимое количество вариантов, так и не удалось подобрать подходящую изюминку.

Саммари: Это все заговор! Мальчики должны поцеловаться на камеру.
Флаффная и чудесная, трогательная и забавная до буквально треснувшей рожи вещица :rotate:

@темы: фанфики (слеш), винцест, Сэм Винчестер, Дин Винчестер, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, J2

URL
Комментарии
2018-03-18 в 19:10 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
Я и дьявольский блюз
О, как мы с тобой одновременно добавили этот текст в реки... Предполагаю, что мы просто обе пасемся в спновском поиске фиков)
Он охрененый. Оба мертвы и при этом оба живы и навсегда вместе - это вау.

Благодаря тебе я хоть переводчику спасибо сказала, а то на перекрестке мне все впадлу зарегиться хд

2018-03-18 в 19:17 

exor-agonia
Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров... (с)
Sunraise, ога, он классный :heart:
И кстати, да, в поиске я успела покопаться, накидала себе разностей в закладки и вот теперь лакомлюсь потихоньку (на самом деле как ужасный проглот) :gigi:
Я и по Шерлоку так - через поиск - когда-то много вкусноты нашла :)

URL
2018-03-18 в 19:20 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
exor-agonia, ага, особенно поиск полезен в условиях того, что спн распылен на туевой хуче сайтов-сообществ-дневников-прочая хдд

2018-03-18 в 19:26 

exor-agonia
Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров... (с)
Sunraise, вово, и что-то из них уже закрыто для твоего бдительного ока :small:
Или все отовсюду поудалено.

URL
2018-03-18 в 20:05 

emty
zombie ghost orgy
Sunraise, exor-agonia, спн-анонка - место очень специфическое, но там есть тред поиска фиков, прямо в шапке которого висят ссылки на яндекс диски с архивами анонов, выкладывавшихся ранее. Если знаете название потеряшки, то можно попросить в коментариях.
spnanon2.diary.ru/p214388652.htm?from=last

2018-03-18 в 20:09 

emty
zombie ghost orgy
p.s.: в треде на анонке выкладывают винцест и джейту)))

2018-03-18 в 20:20 

exor-agonia
Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров... (с)
emty, ооо, спасибо. Авось пригодится :)

URL
2018-03-18 в 20:30 

Sunraise
Дарт Вейдер с планеты Вулкан (с)
emty, о, благодарю, полезная штука!

     

exor-agonia

главная