exor-agonia
Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров... (с)

Винцест

Словно рыба на песке (автор nyxocity, пер. Fotini)

Саммари: Во время финального сражения охотников с левиафанами объявляется Бог собственной персоной. После исполнения на прощание нескольких просьб братьев Винчестеров, он упаковывает в свой чемоданчик все существующее сверхъестественное и увозит в никуда. Оставшись без возможности охотиться на нечисть, Сэм уговаривает упирающегося Дина осесть в небольшом городке неподалеку от Су-Фолс.
Сэм, задавшийся целью жить нормальной жизнью и обставляющий их дом вещами с дурацкой распродажи; Кастиэль, переполненный человеческими эмоциями сверх нормы; эксцентричные назойливые соседи – вот что теперь окружает Дина. Он переживает непростое время и убежден, что ничего хуже и быть не может... пока Сэм наглядно не демонстрирует, какую конкретно жизнь он хочет прожить вместе с братом. И Дин не в силах отрицать, что в глубине души хочет того же, но получится ли у него с этим смириться?

Я собиралась поработать (как всегда), но одним глазочком за чайком заглянула в этот текст. Присмотреться, так сказать.
И закончила читать примерно через 4 часа довольная, как я не знаю кто.
Это огонь, ребят. Просто чертова огнина :beg::beg::beg:
Тут и первый раз, и Сэм хотел Дина, и хотел, и хотел, а Дин не знал, вот прям совсем, и Дин… :heart:
Божечки.
Короче, мне обычно глубоко насрать на раскладку в пейринге, потому что меняться это даже не хэдканон, это – я не знаю – просто норма. И они и тут меняются так-то. Но когда Дина до отключки мозгов заводит, как Сэм его держит, обещает связать и трахнуть, это жжот похлеще напалма, просто выжигает нахрен :kkk:
Охохо.
Короче, да, тут и ебически горячая нца, и dirty talk в исполнении Сэма, и отличный ХЭ.

Грехем и его Близнец (автор БьюттиЛ) (еще ссылка)

Саммари: АУ начиная с серии десять девятого сезона (Метку Каина Дин так и не получил).
Дин и Сэм расстаются на мосту, Дин учится жить без Сэма, охотится, занимается расследованием дела, которое подкидывает ему Гарт. Он меняет имя, становится полицейским, чтобы максимально использовать возможности закона. Проходит пара лет, у Дина налаженная жизнь — работа, дело, вернее — Дело, квартира, друзья, коллеги. И никакого Сэма. А потом у него появляется информатор по кличке Близнец.

Текст роскошный. А на Перекрестке еще и офигенские арты Рисоватора :heart:
Его смотришь в своей голове как серию – он успевает вынуть душу, едва не заставляет разреветься и всю дорогу ты просто уже просишь, чтобы перестало так что-то болеть внутри, но на самом деле это-то и охеренно.
Я переживала как ненормальная. Автору просто здоровски удается впихнуть читателя в шкуру Дина, который теряет и снова находит своего Сэма.

До беспамятства (комикс) (автор cherie_morte, артер Petite Madame, пер. chemerika) (еще ссылка, и еще)

Сначала я рекну эту красоту, потому что смотрела и читала в таком порядке и это было круто.
Итак.
Саммари: Сэм умирает, не успев завершить последнее испытание, оставляя Дина в одиночестве и отчаянии.
После целого месяца безуспешных попыток вернуть Сэма, Дин получает подсказку из самого неожиданного места: от Метатрона. Властвуя на небесах, ангел все еще жаждет новых историй – особенно одной. Останавливая апокалипсис, Сэм и Дин одолевают судьбу, переписывают книгу, тысячи лет назад собственоручно начертанную Метатроном, их история – единственная, до которой Божий летописец не может добраться. И хотя он держит душу Сэма взаперти на небесах, никакие пытки не могут заставить Сэма выдать историю их с Дином жизни.
Метатрон дает Дину свиток и заключает с ним пари: если Дин сумеет за три дня выполнить указания и вернуть душу Сэма в его тело, Небеса откажутся от претензий на его брата. А если нет? Дин забудет, что у него вообще был брат, а все его воспоминания перейдут к Метатрону.
Неплохая сделка, но в ней, конечно, кроется подвох. Как только Дин прочтет указания, он начнет забывать Сэма и свою задачу, тем быстрее, чем больше он будет себе оставлять напоминаний, чтобы суметь продолжить дело.
Это гонка со временем, которая решит судьбу Сэма. На карту поставлено все. Дин вернет своего брата или тот полностью исчезнет из его жизни.

А теперь сам фик.

До беспамятства (автор cherie_morte, артер Petite Madame, пер. chemerika) (еще ссылка, и еще)

История действительно классная. Я успела пару раз качественно так прореветься, потому что было больно за Дина, потом за Сэма, потом еще флэшбеки эти, от которых хотелось то просто скулить, то просить, чтобы они не заканчивались.
И сама совершенно отчаянная ситуация: успеть спасти душу Сэма, не забыв, а даже и забыв.
В общем, это тот случай, когда отчаянно желаешь, чтобы текст не заканчивался и в то же время умоляешь, чтобы эти двое встретились уже снова наконец :weep2::heart:

@темы: фанфики (слеш), винцест, Сэм Винчестер, Дин Винчестер