Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:01 

exor-agonia


Новости второй свежести (еще ссылка, и еще)

Поствар. Снейп – директор Хогвартса, Поттер – год как профессор ЗОТИ. И Поттеру очень-очень хочется, а Снейп даже не догадывается.
Вот никогда не могу пройти мимо такого сюжета.
Славный снарри.

Переписка со Снейпом (еще ссылка)

Хогвартс. Восьмой Гарькин курс. Снейп ведет зельеварение и расписывает поттеровские эссе своими замечаниями, а Поттер как обычно в долгу не остается:
«Поэтому прямо под замечанием Снейпа «Это просто смехотворно, Поттер. Многосущное зелье не похоже по вкусу на сопли», Гарри приписал «Похоже, если оно содержит частичку Гойла» и вернул свиток профессору зельеварения.
С этого всё и началось».

Не слишком серьезный снарри, но очень зашел, особенно когда Северус в попытках привлечь Гарькино внимание начал ПРИХОРАШИВАТЬСЯ :gigi:
Я визжала :lol:

Другой перевод есть на Астрономической Башне - здесь. Но мой антивирусник ругается на Башню благим матом.

Зона комфорта (еще ссылка)

Ахтунги: боттом!снейп, вуайеризм в одной сцене.

Исполнение по заявке с Времени снарри 52. R-NC-21:
52. R-NC-21, слэш, ГП/СС или СС/ГП.
Какое-то АУ относительно последних книг саги. Снейп выживает (в Хижине или другом месте - на усмотрение автора), но по какой-нибудь причине оказывается магически связанным с Гарри. Буквально от близости к Поттеру зависит его жизнь. Максимальное расстояние, на которое он способен отойти - метра полтора, не больше. Дальше начинаются всякие мучительные вещи. То есть не просто смерть - а что-то страшно болезненное, так что до смерти не добираешься.
Пока магический консилиум бьется над этой задачей, Снейпу и Поттеру надо как-то выживать рядом - настолько близко и в частом тактильном контакте.
Хочу их будни. Как аврор Гарри учится, как они ходят в туалет, принимают душ, спят.
Во сне Снейп оказывается еще более уязвим, и чтобы он мог спать, Гарри догадывается обнять его (со спины, например). Снейп, конечно, то хорохорится, то уговаривает Гарри его убить, то молчит сутками, то изводит придирками и так далее. Но постепенно в присутствии других, замечая насмешки над Поттером и ним или только Потером, Снейп направляет весь свой дар выдающегося красноречия на унижение агрессоров и скрытую защиту Гарри.
Поттер же - взрослый молодой человек, ему нужен сон, спорт, секс (хотя бы самоудовлетворение). Так что со Снейпом им приходится очень притираться друг к другу. Притирки заканчиваются постелью, в результате обнаруживается, что после секса Снейп может всё дальше отойти от Гарри и на большее время. Но раз от раза они всё меньше обращают внимание на увеличение расстояния, потому что далеко теперь Снейп всё равно не собирается.

Успела его проглотить дважды, пока ждала полной выкладки всего текста, и вот второй раз оказался еще слаще первого, потому что когда знаешь, что там их ждет, это прям охохо.

Итак. Поствар. Поттер аврор, немножко непутевый и намедни расставшийся со своим полюбовником, влетает в лабораторию к Снейпу, с которым после окончания Хогвартса старался в принципе не общаться, и учиняет ему там катастрофу. Вернее, учиняет ее сам Снейп, но Поттер оказывается катализатором этой катастрофы.
И вот. Обварившиеся, покоцанные и прилипшие друг к другу, они остаются наедине.
Поначалу им чертовски сложно вместе. Все эти мелочи: совместный поход в душ, в туалет, сон, даже банальная вылазка в магазин – они и сближают, и заставляют их лаяться до хрипоты.
А еще есть либидо Поттера, которое после полученных травм тащемта восстанавливается. А тут прямо рядышком – только руку протяни – Снейп собственной персоной. И Поттер вроде дает себе по рукам, но не смотреть не может. И не хотеть не может.
А сам Снейп тут такой, что просто обнять и плакать - всё, как я люблю: колючий, едкий, одинокий, необласканный ровно настолько, чтобы хотелось его няшить и няшить. Уууууу! :heart::beg::heart:
Текст верещательный и очень стоящий.

Ласковая мелодия пустоты (еще ссылка, и еще)

Total!AU.
Я читала ее еще бог знает когда – почти в самом начале моего знакомства со снарри. И эта немагичка одна из тех, что несмотря на щемящую грусть, несмотря на совершенно точную аушность и совсем другие обстоятельства жизни героев, несет в себе такие верибельные характеры, что я до сих пор диву даюсь.
Но ладно, будем откровенны – читая ее и в первый раз, и во второй, я каждый раз думала, что вот это вот всё – вся эта другая жизнь – это как будто второй шанс после посмертия обоих героев.
Поэтому все воспринималось будто в двойном размере – и одиночество каждого из них, и вдвоем - zweisamkeit, и нищета, и такая выедающая душу тоска, и страх, что и здесь они упустят свой шанс хотя бы – просто – быть счастливыми.

Мучительно красивый снарри.

@темы: Гарри Поттер, Северус Снейп, снарри, фанфики (слеш)

URL
   

exor-agonia

главная