exor-agonia


Новости второй свежести (еще ссылка, и еще)

Поствар. Снейп – директор Хогвартса, Поттер – год как профессор ЗОТИ. И Поттеру очень-очень хочется, а Снейп даже не догадывается.
Вот никогда не могу пройти мимо такого сюжета.
Славный снарри.

Переписка со Снейпом (еще ссылка)

Хогвартс. Восьмой Гарькин курс. Снейп ведет зельеварение и расписывает поттеровские эссе своими замечаниями, а Поттер как обычно в долгу не остается:
«Поэтому прямо под замечанием Снейпа «Это просто смехотворно, Поттер. Многосущное зелье не похоже по вкусу на сопли», Гарри приписал «Похоже, если оно содержит частичку Гойла» и вернул свиток профессору зельеварения.
С этого всё и началось».

Не слишком серьезный снарри, но очень зашел, особенно когда Северус в попытках привлечь Гарькино внимание начал ПРИХОРАШИВАТЬСЯ :gigi:
Я визжала :lol:

Другой перевод есть на Астрономической Башне - здесь. Но мой антивирусник ругается на Башню благим матом.

Зона комфорта (еще ссылка)

Ахтунги: боттом!снейп, вуайеризм в одной сцене.

Исполнение по заявке с Времени снарри 52. R-NC-21: текст заявки.

Успела его проглотить дважды, пока ждала полной выкладки всего текста, и вот второй раз оказался еще слаще первого, потому что когда знаешь, что там их ждет, это прям охохо.

Итак. Поствар. Поттер аврор, немножко непутевый и намедни расставшийся со своим полюбовником, влетает в лабораторию к Снейпу, с которым после окончания Хогвартса старался в принципе не общаться, и учиняет ему там катастрофу. Вернее, учиняет ее сам Снейп, но Поттер оказывается катализатором этой катастрофы.
И вот. Обварившиеся, покоцанные и прилипшие друг к другу, они остаются наедине.
Поначалу им чертовски сложно вместе. Все эти мелочи: совместный поход в душ, в туалет, сон, даже банальная вылазка в магазин – они и сближают, и заставляют их лаяться до хрипоты.
А еще есть либидо Поттера, которое после полученных травм тащемта восстанавливается. А тут прямо рядышком – только руку протяни – Снейп собственной персоной. И Поттер вроде дает себе по рукам, но не смотреть не может. И не хотеть не может.
А сам Снейп тут такой, что просто обнять и плакать - всё, как я люблю: колючий, едкий, одинокий, необласканный ровно настолько, чтобы хотелось его няшить и няшить. Уууууу! :heart::beg::heart:
Текст верещательный и очень стоящий.

Ласковая мелодия пустоты (еще ссылка, и еще)

Total!AU.
Я читала ее еще бог знает когда – почти в самом начале моего знакомства со снарри. И эта немагичка одна из тех, что несмотря на щемящую грусть, несмотря на совершенно точную аушность и совсем другие обстоятельства жизни героев, несет в себе такие верибельные характеры, что я до сих пор диву даюсь.
Но ладно, будем откровенны – читая ее и в первый раз, и во второй, я каждый раз думала, что вот это вот всё – вся эта другая жизнь – это как будто второй шанс после посмертия обоих героев.
Поэтому все воспринималось будто в двойном размере – и одиночество каждого из них, и вдвоем - zweisamkeit, и нищета, и такая выедающая душу тоска, и страх, что и здесь они упустят свой шанс хотя бы – просто – быть счастливыми.

Мучительно красивый снарри.

@темы: Гарри Поттер, Северус Снейп, снарри, фанфики (слеш)