00:32 

exor-agonia
Фэндомная Битва. Ну что, вздрогнули :beer:

Властелин колец. Жив. Цел. Орёл :crzfan:
Первый текст, о котором я хочу покричать, принесла команда Толкина (fandom JRRT 2017). И он такой восхитительно теплый и добрый и совсем ладно ложится на канон, что вот прям никак невозможно удержаться и не похвалить :heart:

Всю долгую короткую жизнь (джен, броманс/слэш, Гимли, Леголас)

Тут, собственно, событий как таковых нет - просто закончилась Третья Эпоха, но друзья все так же встречаются побыть вместе :)
Что самое ценное для меня в фэндоме (если бесстыдно проигнорить всякие там смильбо и смауглоки :D ) - это возможность снова припасть к самому обожаемому литературному творению, но немного с другого ракурса.
И вот этот миник додал мне тотально :yes:


Что случилось на площадке (слэш, эвастэн)
Я еще на прошлую ФБ таскала такую заявку: как эвастэн умучился в костюмах в жарищу. И вот тут наконец такое аняня :crzfan::inlove:

баннер


Не болит голова у принца? (джен, Джек Бенджамин, Брок Рамлоу)

Саммари: Мигрень у Джека приключается ну очень не вовремя.
Примечание/Предупреждения: Происходит в той же вселенной, что и работа команды WTF Kings 2017 «Prince's Hound» и после описанных там событий. Разрешение автора получено. AU по отношению к канону Королей. AU по отношению к каноничному Рамлоу - ГИДРы нет и не было в его жизни.

О ДА :heart::heart::heart:


Обгоняя смерть (джен, экшн, зомби!АУ, Джек Бенджамин, Брок Рамлоу)

Саммари: Брок, блядь, не для того жил, чтоб Джек спал вполглаза и таскал за собой по вымершей стране остатки чудом выжившего народа. Он жил, чтобы Джек улыбался своей настоящей улыбкой, ворчал по утрам, со снисходительной гримасой выслушивал Совет и с высоты главного балкона Шайло рассказывал про бабочек.
Примечание/Предупреждения: Происходит в той же вселенной, что и работа команды WTF Kings 2017 «Prince's Hound» и после описанных там событий. Может являться как продолжением, так и альтернативной веткой развития событий к миди низкого левела команды fandom Kings 2017 «Не болит голова у принца?»

Этот макси - точка кипения пяти тысяч моих кинков БОЛЬШОЕСПАСИБО :beg::heart::kkk:


Продолжение «Обгоняя смерть» - Живые (джен, экшн, зомби!АУ, Джек Бенджамин, Брок Рамлоу)

Серия фиков из вселенной «Окна в четыре минуты» (слэш, старбакс)

Команда старбаксоэванстэнов взялась за перевод этой потрясной серии. Я вот тут уже раньше рекала основной фик, и с той поры перечитала его еще примерно раз пять :gigi: Он бесконечно клевый, и вся серия такая же.

баннер


И еще продолжение «Окна в четыре минуты» - "Кони Айленд Дизайн и Ремонт" на Yelp
И еще - Сцены из супружеской жизни: Кандинский
И еще - Сцены из супружеской жизни: Студебеккер
И еще - Сцены из супружеской жизни: Долгая дорога домой
И еще - Сцены из супружеской жизни: Целая вечность

После долгой разлуки (слэш, Гимли и Леголас)

Ой-ой, кто-то, кажется, скоро пойдет шерстить инет на предмет фичочков вот по этим двоим :eyebrow:
В общем. Очень-очень теплый и медовый драбблик. И еще я немножк возгорела :shy:

Массаж (слэш, старбакс)
Маленькая, но прямо осязаемо кинковая вещица :chups:

Дым (слэш, старбакс)
И еще немного кинков нашему столу :sex2::heart:
баннер

Щит и меч (джен/броманс, старбакс)

Саммари: – Слушай, Стив, я кажется, придумал. Когда ты не очень уверен, что можно говорить, а что нет, представляй на своем месте кого-нибудь другого и веди себя как он. Как тебе идея?
– Вроде как притвориться, как будто я – это не я? – понимающе отозвался Стив. – Как в театре? Наверное, должно получиться. Я попробую.

Я еще немного поцитирую, ладно:
Баки вздохнул.
– Ну, теперь я снова здесь. Прослежу, чтобы у тебя всегда была винтовка и парочка пистолетов. Заканчивай эту ерунду с Капитаном Америкой.
– А как же безусловная ценность каждой человеческой жизни?
– Хуенность, – сердито ответил Баки. – Сказал же, завязывай с Кэпом. У благородных дыра в башке точно такая же, как у остальных. Война есть война.
– Господи, как же мне тебя не хватало, Бак. – Стив окончательно расслабился и растекся по сиденью. – Спасибо.


Весь фик - один мой сплошной ор. Адски зашло.
баннер


Вотэтаповорот (по мотивам треда №459 с холивар-соо)

Ктооооо проживает на дне океана? :lol:
Думаю, про Ситигея все уже давно всё знают (но на всякий пожарный вот тут ссылочка на холиварку, там скандалы, интриги, расследования, аноны-Шерлоки, разоблачения в прямом эфире, остросюжетный детектив и ебаное днище подробнее - holywarsoo. net/viewtopic.php?pid=2412817#p2412817)

А команда забацала охрененный миник на эту тему наёба, да так знатно хорошо вышло, я по второму кругу заточила и сестре дала припасть :cool:

Идеальное волшебство (слэш, снарри)

Не могу не рекнуть этот снарри, иначе это было бы настоящим преступлением :gigi:
Постхог. У Снейпа свое дело, связанное с созданием новых заклинаний. Однажды к нему вваливается Поттер навеселе и трогает Снейпа за бровь делает специфический заказ :smirk:


Джентльмены предпочитают мясное (слэш, ржака, снарри)

Как же я ржала :lol:
Невероятно упоротый постхоговый снарри с ворующими на очередном празднестве еду двумя ебантяями :gigi:
Но самый смак в том, что их таких очень легко себе представлять и они вот вообще не вызывают диссонанса даже на фоне царящего в фичке крэка.

И немножко прям зацепившего, после которого я не смогла отлипнуть от текста:
Однако Поттер был плохой приметой. Сколько Снейп его знал — Поттер постоянно, упорно за ним шпионил. Конечно, их школьная вражда между строгим, но справедливым педагогом и невыносимым малолетним хулиганом отошла в прошлое, но вдруг у Поттера сработает инстинкт?
Жуя сочную ароматную колбаску, Снейп представил себе, как Поттер вновь за ним подглядывает. Не хватало ещё, чтобы он потешался потом над тем, как Снейп на крестинах метал угощение в три горла!
Лучшая защита — нападение, а лучший способ избежать слежки Поттера — самому не спускать с него глаз. Благо алую мантию видно издалека.
:lol:

Очень рекомендую, но в конце будьте осторожны с едой в срамном месте :lol:

Секстинг для начинающих (слэш, старбакс)

Модерн!аушеньки в старбаксе - моя самая слабая слабость :heart:
А тут прямо вагон пряников - старбакс лучшие друзья, Стив не скинни, а вполне себе здоровяк, Баки - настоящий мартовский котяра, а потом Стив практически берет Баки на слабо, хотя Баки думает наоборот :lol:
Вкуснота!


Dirty Little Secret (слэш, Майкрофт Холмс/Джон Уотсон)

Саммари: Джон обнаруживает, что они с Майкрофтом уже несколько месяцев как женаты.
Я хохотала до слез :lol::heart:

Не могу вспомнить, как это началось (но расскажу, как закончится) (слэш, старбакс)

День сурка у Зимнего Солдата, пришедшего в себя аккурат после хеликерриеров. День сурка, в котором Солдат собирает себя до Баки, убивает, умирает, любит Роджерса, спасает его, себя, остальных, живет :beg:
Зашло очень!

Старый завет (джен, Джек Бенджамин, Сайлас Бенджамин, Эфраим Самуэльс, ОМП, ОЖП)

Саммари: "Ему предписано стать жертвой. Бог предназначил ему эту роль, а ты ведь всегда слушался Его, Сайлас".
Сайлас в камере, Кросс рассчитывает на его отречение от престола, когда ухитряется поймать Джека и отправить его, раненого, в камеру к Сайласу. Вот только Бенджаминам удается сбежать. А потом продолжается начинается эмоциональный пиздец.
Обревелась вся :weep2::heart: Текст охуеннейший, пила его взахлёб.

Беглецы (слэш, БДСМ, ОМП/Джек Бенджамин)

Саммари: Климат в Канаде и впрямь неласковый, но Бэйл не жалеет, что они сюда приехали.
Примечание/Предупреждения: БДСМ, Текст вдохновлен работой WTF Kings 2017 "Кто жалеет розгу".

Не знаю, как же я ухитрилась не порекать этот затягивающий по самую макушку текст с Зимней ФБ - Кто жалеет розгу (автор takishiro). Я там чуть не плакала от восторга, потому что БДСМ и зашел, а обычно нет, потому что Джека наконец есть, кому успокоить и откомфортить, потому что живой, потому что Джека хочется бежать и любить, а главный герой так и делает :beg::heart::beg:
И продолжение - ох, ребята! Продолжение абсолютно великолепное: наши герои в бегах оказываются в какой-то глухой глуши в Канаде и живут. Вдвоем :chups::heart: :cool:



Фирменный «Двадцатый Век» (слэш, старбакс)

Я вообще не знаю, как об этом старбаксе можно рассказать ртом. Я тут в восторге воплю и рву подушку :D
После того, как Баки получил сыворотку, у них со Стивом появилась ментальная связь, которая не разрушилась даже после поезда и льда Арктики, которая спасала обоих в их собственном созданном мире, пока Баки вытаскивали в реальность Зимним Солдатом.

Фик здоровенный, с прекрасным, прекрасным ХЭ, и от него невозможно оторваться :heart:



Дорогой друг (слэш, викторианский хотсон)

Читала первый раз и не распробовала толком. Но помнила, что в какой-то момент чуть не разрыдалась - до того было невыносимо. И поэтому пришла во второй раз и - обожемой! - престарелая слепошара нашла еще и сиквел!

Итак, Ватсон узнает о гомосексуальных наклонностях Холмса, но они все равно продолжают жить вместе. При этом Ватсон не то что с мужиками никогда, он еще немного гомофоб, но на причуды дорогого друга закрыл глаза.
И они мучаются. Потому что вы же понимаете, что Холмса привлекает именно Ватсон и доводит его до кондиции своей недоступной близостью. А Ватсон ревнует Холмса черной ревностью к появившейся в его жизни Ирэн Адлер.
А потом Ватсон встречает Мэри.

Но херня в том, что на этом драма только набирает обороты.
В общем, дабы не пересказать весь сюжет (а фик, признаться, не очень большой), я, пожалуй, тут и остановлюсь, но добавлю, что читать его надо непременно с сиквелом, чтобы ушло горькое послевкусие и вернулось хорошее настроение ;-)

Сиквел - Отличие верескового меда



запись создана: 26.07.2017 в 23:23

@темы: Брок Рамлоу, Гарри Поттер, Гимли, Джеймс «Баки» Барнс, Джек Бенджамин, Джон Ватсон, Крис Эванс, Леголас, Майкрофт Холмс, Себастьян Стэн, Северус Снейп, Стивен Роджерс, ФБ, ФБ 2017, Шерлок Холмс, стаки, старбакс, фанфики (джен), фанфики (слеш), хотсон, эванстэн

URL
Комментарии
2017-07-27 в 08:15 

Bi-lance
Не будите во мне зверя, а то он проснется и убежит
exor-agonia, Спасибо за ссылки по ФБ.
Я сама не упева......
Та что :heart: :flower:

2017-07-27 в 12:14 

exor-agonia
URL
2017-10-08 в 13:28 

Perfect_criminal
Инок да шаман, мачо да ботан
exor-agonia, оо, спасибо, коть! Пропустила бы секстинг для начинающих :lol: Одно из самых любимых у релены :lol:
:heart:

2017-10-08 в 13:32 

exor-agonia
Perfect_criminal, я слежу прям как коршун :gigi:

URL
2017-10-08 в 13:52 

Perfect_criminal
Инок да шаман, мачо да ботан
exor-agonia, :-D Зоркий глаз :heart:

   

exor-agonia

главная