21:44 

exor-agonia


Зелёная трава

Modern!AU от Нави. И она такая, что я, каждый раз ее перечитывая, воплю от восторга дурным голосом.

Саммари: скинни!Стив - хипстер и селеба художественного колледжа, подающий большие надежды и блистающий талантами, пирсингом и стёклами очков. Баки просто косит газоны, пряча отросшие волосы под старой бейсболкой. Он старше на 15 лет, и у них нет ничего общего. Связывает их только презрение Стива и... ошмётки скошенной зелёной травы на его брэндовых узких брючках.

Это макси, и он в процессе, но любителям фулл версий я могу честно заявить, что его легко можно читать и сейчас, что бы не ждало героев в будущем.
Потому что там не только сокровищница моих кинков (а Нави пишет так, что я по потолку бегаю от всех этих горячих, сладких подробностей), но и самое ценное для меня в аушках: сближение наших товарищей.
И оно здесь с таким тщанием и с такой любовью выписано, что веришь. И Стиву, который поначалу даже не нравится, и Баки, который поначалу вообще темная лошадка. Но потом, в процессе, они так раскрываются всеми своими гранями, что не влюбиться в них таких и не проникнуться просто невозможно.
А еще там классная Наташа, и Говард, и семья Стива, и блин :shy:
Люди, это шикарная вещь. Читайте.

Bats and Spiders

Из цикла не связанных между собой, но забавных аушечек: здесь
Очень ржатная, хоть и небольшая, modern!AU про немного упоротое знакомство старбакса.

Гражданские, мать вашу

И еще одна modern!AU.
Я уже рекала раньше обалденную «Проблему Стива Роджерса», от которой я хохотала как обезумевшая. А это аушка к «Проблеме» в ракурсе того времени, когда Баки еще не получил ранения и пахал в ФБР, а Стив снимался в роли Кэпа.
И она не менее обалденная :heart:

Саммари: Специальный агент Баки Барнс не считает себя героем. Он предан своей карьере, и если это вдобавок ко всему позволяет ему быть вдалеке от дома, тем лучше. Его родители считают, что ему надо найти себе менее опасную работу – и хорошую девочку (или мальчика), чтобы, наконец, остепениться и осесть. В Бруклине.
Для Баки это приравнивается к определению ада на земле. Он годами бежал от этого.
На сцену выходит Стив Роджерс. Бруклинский мальчик. Не всегда примерный. И чертовски горячий.
И соблазн, от которого Баки не может удержаться, несмотря на их провальную первую встречу.

Примечания от автора: Вы должны знать две вещи об этом тексте

Перевод фика в процессе, но оно всё стоит того, чтобы припасть НЕМЕДЛЕННО :inlove:

Ш-ш-ш (еще ссылка)

И жаркого эванстэна на посошок.

Саммари: Они не приятели даже, у них нет общих интересов, не о чем поговорить друг с другом. Они просто встречаются время от времени и зверски трахаются всеми способами до полного изнеможения, а после, успокоившись, возвращаются каждый к своей жизни.

Сиквел - Обе левые

@темы: эванстэн, фанфики (слеш), старбакс, стаки, Стивен Роджерс, Себастьян Стэн, Крис Эванс, Джеймс «Баки» Барнс

URL
   

exor-agonia

главная