12:49 

exor-agonia

Пять строчек для доктора

Это всё, что следует сказать о том, как Джон был без Шерлока после его падения: «За время его отсутствия я так измучился, что мне уже было все равно, кто он — женщина, мужчина, инопланетянин с Альфа-центавры, морская черепаха или кто-нибудь еще. Мне было плевать на границы, расстояния и условности. Я умирал без его огня, без его ворчания, взбалмошных требований, метаний по комнате от скуки, без вечных переругиваний с Майкрофтом».
А вообще это пострейхенбаховое возвращение. С ХЭ и никакой Мэри Морстен))

Мир в моём кармане, небо в моём платке (еще ссылка)

Саммари: Когда Шерлок позволяет похитить себя в третий раз, Джон не вызывает полицию.

Я вою как сучка от такого Джона: «Дело в том, что несмотря на всю гениальность, Шерлок тоже иногда бывает таким идиотом. Никакого чувства самосохранения, никакого фильтра между его мозгом и его ртом, никаких планов на случай непредвиденных обстоятельств, если он не прав. Шерлоку нужен кто-то, чтобы удержать его на земле, и хотя Джон не всегда уверен в причине своего беспокойства, он ему предан.
Дело в том, и как бы то ни было, Шерлок − теперь его.
Дело в том, что Джон не очень любезен с людьми, которые пытаются сломать то, что принадлежит ему» :guns::heart:

На чердаке

Продолжаю полировать свои кинки не теряющимся Джоном и лапусичкой Шерлоком, за задницу которого случайно ухватился Джон, пока они там лазили на каком-то чердаке, и… не отпустил :lip:

Хруст (еще ссылка)

Викторианский хотсон.
И я просто оставлю это здесь: «Я хочу Джона Уотсона. Я хочу его спящим, бодрствующим и в полутьме, когда его руки скользят по моей настойчивой плоти; я думаю о невозможном счастье быть с ним. Я хочу наблюдать за тем, как он, румяный, тёплый и энергичный, потеет в бане, вспыхивая от чувственного желания и удовлетворения. Я хочу наблюдать за тем, как он достаёт оружие − не имеет значения, что это будет, пистолет ли, скальпель или нож для масла − представляя, как он демонстрирует кое-что другое, а именно − своё воплощение мужественности». :heart:

@темы: Джон Ватсон, Шерлок Холмс, джонлок, фанфики (слеш), хотсон

URL
   

exor-agonia

главная