exor-agonia

Чем вообще можно перебить шок от 128-129 глав Курошитсуджи, да так, чтобы отпустило хоть немножко? Залить всклень по самые глаза едкую горечь по Тогаине.
Как и с Курошитсуджи, у меня только один любимый автор по Тогаине - SаDesa.
И пишет она взахлеб. Я читаю, и читаю, и неотвратимо погружаюсь в текст, как в воду, и несмотря на ПОВ от обычно нелюбимого первого лица, это вот настолько близко проходится по коже, что забываешь вообще обо всем.
Итак, сокровища :what:

Шики «Иль Рэ»/Акира

Второй шанс
Саммари: Второй шанс - возможность начать все заново, с чистого листа. Исправить ошибки прошлого, сохранить настоящее, создать будущее. Тошима. Шики. Акира. И зомби-апокалипсис на горизонте.

Псина
Саммари: Гладишь, перебирая прядки, ласково треплешь за ухом, и я сам едва ли понимаю, когда успел подползти ближе и носом уткнуться в твои колени. Догадка, скорее даже новая, написанная кровью в моем подсознании истина вспыхивает, растекается сигналами импульсов. Я все для тебя сделаю. Все… Ты был прав. Я твоя псина.
Примечания автора: скорее, это стоит воспринимать как развитие событий после второго варианта концовки игры. Милитари мод он.

Отдышаться бы
Саммари: Вздрагиваю, да и он тут же отступает назад, проводит пальцами по губам, убирая с них алые капли - совсем такие же, как его глаза, что резким контрастом выделяются на алебастровой коже. Отдышаться бы… Никак не могу успокоиться, пульс не унять. - Проваливай, - кивает в сторону виднеющейся лестницы на второй этаж. - И больше не попадайся мне на глаза.
Примечания автора: это скорее зарисовка, чем полноценный рассказ. Что-то из серии "а что было бы, если..." События происходят после 4 серии аниме.

Он вспомнит
Саммари: Не может отодвинуться, не может свалиться с моих коленей и уползти назад под стол. Не может отпустить мою шею и отвести взгляд. Усмехаюсь, как только могу перевести дух: – Никак узнал, глупая мышка?
Примечания автора: пародия на третью концовку игры.

Не для Акиры
Саммари: Шики не умеет целоваться. Пусть Акира его научит.
Примечания автора: пропущенная сцена визуальной новеллы. Что-то между поцелуем в подбородок и последующим сексом.

@темы: Togainu no Chi, Акира, Шики «Иль Рэ», фанфики (слеш)