23:43 

exor-agonia
изображение




Гарри Поттер и Дрочер Эрудит (еще ссылка, и ссылка на скачивание, и еще)

Саммари: Дамблдор что-то задумал, и смерть — слишком незначительное препятствие, чтобы ему помешать; Гермиона остается все той же всезнайкой, однако, повзрослев, уже не настаивает на том, что ей известно все на свете; шахматные способности Рона далеко не случайность; Гарри становится на путь самопознания; а Снейп до сих пор страдает от последствий выполнения приказов. Малый Народ — отнюдь не добрые создания, впрочем как и Снейп, вот только тот никогда и не утверждал обратного. А еще, есть немало преимуществ в том, чтобы быть Дрочером.

Иииии поскольку у меня в последнее время сильный загон по снарри, разве я могла пройти мимо :crazylove:
И знаете, это охеренный снарри и вообще охеренный фик. И тут целая куча, просто гребная кучища моих хэдканонов и кинков. Я даже поверещала :gigi:

Собственно, все начинается с того, что Гарри, Рон и Гермиона с помощью хроноворота и слез феникса, припасенных в свое время Дамблдором, возвращаются в Хижину до убийства Снейпа и спасают его. А потом уже все вместе спасаются от напавших на них таинственных врагов.

И блин. Такой классный сюжет я бы действительно спокойно читала даже безо всякого слэша – один прибившийся к путешествующей компании Джарви чего стоит.
Но снарри оказалось таким как надо: с изрядной долей предвкушения, присматривания друг к другу, разруливанием вопросов доверия и спойлерами.
Потому что там Снейп и раньше - ну - думал о Поттере. ДУМАЛ, понимаете. Представлял иногда. МЕЧТАЛ. Но прям совсем иногда, потому что опасно. А ХОТЕЛОСЬ :lip::sex::D
Охохо. Как же меня палит до сих пор этот вот кинк: мечтающий о Поттере еще во время учебы Снейп – я не могу. Я на него иду каждый раз как крыса за дудочкой.
И еще Снейп, который знал – вот именно знал, что Гарри придет за ним, когда Снейп попал в переплет. Вот эта его уверенность в Гарри – это прямо арррр, как лапочкой по сердцу.
И сцена перед нцой. Я немножко выла, потому что это настоящая прелесть, честно говоря: вот эти разговоры и совместная ванная, нервничающий Снейп и уверенный, несмотря на неопытность, Поттер.
Поттер тут тоже не подкачал, а его подход к Снейпу - осторожный, шажок, еще шажок, как к гиппогрифу – это просто аняня :lol::heart:
Ох.
Вообщем, это тот самый счастливый случай, когда мне зашло все: и Снейп, и Поттер, и Золотое Трио во взаимодействии, и убийственно прекрасный Джарви, от чьего болтливого языка я хохотала до слез :lol:
Классный фик, ребят, и очень хороший, грамотный перевод. И главное – как раз тогда, когда так дико хотелось чего-то эдакого :rotate:

О Гарри (еще ссылка, еще и еще)

Саммари: кусок души жив в крестраже, пока живо его вместилище, но нигде не сказано, что это не работает в обратную сторону. После победы тело Гарри, много лет хранившее в себе крестраж, начинает разрушаться. Специально созданный для решения этой проблемы отдел в госпитале имени Св. Мунго берется сделать новое тело для победителя. Магия, технология, опробованная ещё на искусственном глазе Грюма, и зелья позволят сконструировать механизм с сенсорным восприятием, полностью подчиняющийся разуму носящего его волшебника.

Примечания автора: автор будет чесать свои дикие кинки; текст с технофилией, любовью к стимпанку и киборгам, от Поттера останется только голова и верхняя часть груди — там, где сердце. Условный боттом!Снейп. Есть описания жизни лежачего больного (не графичные).

От текста я попросту не смогла себя оторвать. Пока от корки до корки не проглотила его – меня было не видно и не слышно.
И он офигенный.

Здесь мой самый любимый тип Снейпа – он ругается, орет, прикапывается и вечно всем недоволен, но он берется за самые сложные случаи, он волнуется и переживает за шкуру Поттера больше самого Поттера, он ревнует страшно, но держит себя в руках и не дает понять, что хочет, он молча предлагает Гарьке выбирать самому - и так, что впору просто выть от вот этого всего :beg:

Но тут надо отдать должное и Поттеру, у которого силы духа хватит на пятерых. Который трудно, но верно шагает к долго-и-счастливо, попутно допуская оправданные ошибки, но исправляя их именно так, что всему, что он делает и думает – веришь. Потому что многое, поразмыслив, я бы представляла себе (и делала) так же, как и он.
Им проникаешься, а это многого стоит :heart:

А еще там такая нца – с совсем потерявшим голову Снейпом, дорвавшимся до Гарьки :sex2::heart: Это был ужасно приятный сюрприз.

запись создана: 04.06.2017 в 00:28

@темы: фанфики (слеш), снарри, Северус Снейп, Гарри Поттер

URL
Комментарии
2017-07-20 в 01:26 

Ulitsa rozzz
size queen ツ
:lol: Хоть беги и перечитывай))

2017-07-20 в 06:56 

exor-agonia
UlianZzz, :lol: Фест прямо как подарок, я не ожидала даже))

URL
   

exor-agonia

главная