Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

exor-agonia

The Artist and the Beast (еще ссылка)

Чудная аушечка, где Баки – представитель морского народа, а Стив – художник, живущий на побережье. Небольшая, но очень юморная :alles:

Бруклин за окном

Ахтунги: гендерсвитч

Из-за сыворотки пол Стива изменился. Навсегда. Но разве это может помешать старбаксу?
Маленький миничек, но вот прямо очень такой, как было надо.

War, Children (еще ссылка)

Каждый сраный раз бью себя по рукам не читать впроцессники, потому что потом – на самом сладком и самом нужном месте текст заканчивается и меня начинает натурально трясти. И все равно снова-здорово: в который уже раз обжигаюсь, но мимо любимой темы нищих и бродяжек не могу пройти никогда.

Итак. Еще одна модерн!AU с двумя одноноженькими собаченьками: Баки – с тяжелой формой ПТСР после военных действий и потери руки и Стивом – бездомным попрошайкой без крова, родичей и доверия к людям.
И короче, там перевода - 3 главы из 13, но текст такой, что я не смогла оторваться, бросила к чертям работу и буквально впилась в него.
POV обоих героев классный. А Баки с его агорафобией вообще оказалось удивительно легко понять – настолько качественно и ненавязчиво, небольшими мазками автор рассказывает его историю.

По доброму завидую тем, кто может припасть к оригиналу, потому что последняя глава была выложена в декабре 2016 года и это, блин, полгода тому назад.
В список не вношу, на продолжение не надеюсь, но ни за что не хочу потерять.

Любовники из Мон-Тремблана

Один из первой партии фиков по старбаксу, которые я прочитала полтора года назад)) Но когда по новому кругу он зажигает так же сильно, сложно о таком молчать.
А еще здесь шикозные реплики Тони, от которых я каждый раз валяюсь :lol::heart:

Саммари: Легкая AU относительно событий после Эры Альтрона, Канада, Мон-Тремблан, зимняя история к Рождеству о том, как Стив нашел Баки. Хотя скорее наоборот.

Сиквел - Любовники завтрашнего дня

@темы: фанфики (слеш), старбакс, стаки, Стивен Роджерс, Джеймс «Баки» Барнс

URL
Комментарии
2017-06-01 в 22:14 

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
Рыдаю, что мне никогда не узнать, что было дальше в War, Children :weep2:

2017-06-01 в 22:22 

exor-agonia

URL
   

exor-agonia

главная