22:52 

exor-agonia
Приходи

Ахтунги: омегаверс (ГП-альфа/СС-омега)

Ага. Раз в году и палка стреляет :gigi:
Итак. Это Emily Waters. Это постхог спустя шесть лет после Победы. И Снейп, у которого зелья-блокаторы все-таки вызвали привыкание и течка подоспела аккурат на министерском приеме.
И Поттер.
Господи, какой же тут Поттер! Аррррр! :hipno::heart::hipno:
Он просто подходит, отваживает прицепившегося к Снейпу Малфоя и забирает Снейпа себе предлагает ему попробовать. С ним, с Поттером…
И Снейп тут, несмотря на омежий статус (звучит просто мама дорогая))), - это Снейп, который до последнего не хочет отпустить себя, который огрызается, и ворчит, и никак не может поверить, что может быть вот так – хорошо.

Сиквел – Приезжай

Дело о запрещённом ингредиенте

Ахтунги: элементы слэйва

Постхог авторства Emily Waters & Rebecca.
История начинается с того, что Поттер расстается с Забини, с которым дальше второй базы у него ничего не зашло, и с легким сердцем и небольшой грустинкой идет бухать со Снейпом О_О

Со Снейпом после войны он поддерживает – ну – приятельские отношения, насколько их можно так назвать. Снейп работает в Мунго и разрабатывает экспериментальное лечение для Лонгботтомов. Ему помогает Невилл, а Гарри снимает жилье в «Котле» у невилловской невесты.
И когда у снарри что-то там начинает проклевываться, на Снейпа вешают приговор и сдают Поттеру на поруки – надзирать и исполнять наказание: еженедельную порку.

И тут такой Снейп, что я прям тихо подвывала от восторга, глядя на него. И как он смотрит на Гарьку, вот аж СМОТРИТ – взглядом облизывает, как воспринимает всю эту поебень с приговором, как успокаивает Поттера, и набрасывается на него. Ууууууу :heart:
А Поттер тут сущий мальчишка, но такой хороший, добрый, и хотя балбесничает иногда, зашел мне своей какой-то наивностью, совершенно фантастически сочетающейся с мудростью.

Классный снарри.
А еще к нему есть обалденные иллюстрации Мантихоры - в файле одним текстом, который есть в шапке работы там же на Башне.

@темы: Северус Снейп, Гарри Поттер, снарри, фанфики (слеш)

URL
Комментарии
2017-05-08 в 08:03 

Bi-lance
Не будите во мне зверя, а то он проснется и убежит
exor-agonia, Дело о запрещенном ингредиенте - совершенно чудесно! Хотя начинала читать с опаской из-за предупреждений

"Приходи" еще не читала - спасибо за ссылки:sunny:

2017-05-08 в 09:23 

exor-agonia
Bi-lance, на здоровье :)
Я Дело... год читать боялась из-за какого-то ошибочного река: вычитала у кого-то, что ГП был в рабстве у Забини, а потом появился СС :facepalm: Это ж надо было так все переврать :lol:

URL
2017-05-08 в 09:47 

Bi-lance
Не будите во мне зверя, а то он проснется и убежит
exor-agonia, ну меня просто пугали предупреждения

А насчет Забини - это, вот же вычитали:nope:

   

exor-agonia

главная