Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

exor-agonia
Разве еще могли быть какие-то сомнения, что именно старбакс откроет для меня ЗФБ 2017 :lol::heart:

Своя ноша (старбакс) (еще ссылка)
Настоящее шипперское счастье: пять раз, когда Стив носил Баки на руках, и полтора, когда наоборот.



The Avengers | Мстительная туса [crack] (Авенджеры)
Первый клип от команды - и это хэдшот. Я ржала. И ржала. И ВЫЛА.


Преемственность поколений (джен, Брок Рамлоу, кид!Баки Барнс) (еще ссылка)
Авторское примечание: вканонная AU, действие которой происходит задолго до событий фильма «Первый Мститель: Другая война».
Так. Я мало того, что в сопли и счастлива до усрачки исполнением своей давнишней и заветной мечты, так эта фантастика еще и, возможно, окажется с продолжением :shy:
Рамлоу пашет в Щ.И.Т.е, когда ему сообщают, что у него есть сын, чья мать недавно погибла.
Рамлоу тут просто охуителен. От макушки до пяток, простигосподи. Баки - это вообще, обнять и плакать, комфортить, и ни за что не класть палец в рот - откусит как пить дать. Наследственность всё-таки :gigi:
Шикарная работа :heart:
Сиквел к «Преемственности поколений» - Улетая из гнезда (в наличии старбакс)



Опросник и Первые впечатления (Авенджеры) (еще ссылка и еще ссылка)
Немножко ржаки никогда не повредит. Милая моему сердцу коммуналка и шуточки. :crzfan:


Возвращаясь в берега (преслэш, старбакс) (еще ссылка)
Пост-ГВ. Нахлеставшийся какого-то асгардского пойла Стив и Баки, которому теперь как-то надо совладать с пьяным Роджерсом. А пьяный Роджерс та еще картина - умилительная и отчего-то трогательная :weep2::heart: Они оба тут такие хорошие :)


Hallelujah (преслэш, Джек Бенджамин|Стюарт (телохранитель Джека)) (еще ссылка)

Ахтунги: упоминание нон-кона.

Оставляла на эти выходные целую кучу вкусностей. Гору просто. Заполировать свою психологическую травму. Не зря.
Разбираю вот потихоньку заныканную вкусноту. Рекаю.
Ибо этот текст охуенный (простите).
Он про Джека. Он глазами его телохранителя. И хорошего, я не зря сравнила его с Доумеки из «Певчей птицы...» Это впечатление не отпускало меня до самой последней строчки. И знаете что? Пойду освежу память и попырюсь на Доу, потому что я чертовски сильно его люблю.
А Джек здесь такой, что хочется все бросить и просто идти за ним :heart::beg::heart:
Короли ДОДАЛИ.


Взаимоотношения между членами коллектива, дружелюбная атмосфера в рабочей среде и командообразование: руководство по плодотворному сотрудничеству в МИ-6 (преслэш, 00Q) (еще ссылка)
В Ми-6 проводится тренинг по тимбилдингу. Явка обязательна.
Ну и ржала же я :gigi: Ситуация достаточно упорота сама по себе, но диалоги Бонда и Кью это вишенка на торте :lol:



Подождут (старбакс) (еще ссылка)
В этой выкладке все миники такие славные, но конкретно этот - с мощнейшим моим кинкищем :beg::heart::beg: На запах :shy:
А еще там долгий, предвкушающий юст со стороны Баки :heart:


Вместо силы (total!AU, старбакс) (еще ссылка)
Саммари: Баки Барнс - бывший альпинист, нынешний калека и алкоголик, переживший большую трагедию. Стив Роджерс - упрямый маленький ублюдок, который всегда своего добьется. В какой момент он начинает считать Баки «своим» - большой вопрос, но это происходит. И все на фоне гор, ущелий, ревущих лавин и крутых подъемов.

Текст ахуеннейший. Он логичный, красивый и такой, знаете, замирательный. Когда чувствуешь, как собственная кровь начинает шуметь в ушах - уж больно все кажется реальным.
Здоровский. С прекрасными самопасхалками, от которых иногда щемило в груди.


После падения (слэш, старбакс, трисам: Баки, Зимний Солдат и Стив) (еще ссылка)
Со мною всё было ясно, когда я увидела пейринг. Но окончательно я пропала, когда поняла, что, дабы вернуть и без того залипающего на них Стива, Баки и Джеймс с удовольствием устроят ему горячее шоу :smirk::sex2::heart:
Вкуснятина :lip:


Prince's Hound (джен/гет/слэш, Брок Рамлоу, Джек Бенджамин/Джозеф Лейсил, Дэвид Шепард/Мишель Бенджамин, Сайлас Бенджамин, Уильям Кросс) (еще ссылка)
Предупреждения: АУ по отношению к канону Королей. АУ по отношению к каноничному Рамлоу - ГИДРы нет и не было в его жизни. Авторское видение Рамлоу.
Саммари: Я пес его высочества, и готов служить его высочеству до конца.

Короли жгут неебически просто. Прицельно. Качественно. Красиво.
Я думала, будет тленбольстрадания - хер там. Абсолютно потрясающий, кинематографичный текст. С таким Рамлоу, что я натурально пищала и выла, пока читала :heart::heart::heart:
После деанона пойду признаваться автору в любви, потому что так писать - как жить - это как-то немножечко больше, чем я ждала от команды.

Рамлоу не завербовали ни в Щ.И.Т., ни в Гидру. В какой-то момент своей жизни он оказывается наемником на территории Гильбоа и встречает Джека. И завертелось.
Мне дико, чудовищно зашли взаимоотношения этих двоих. Вот конкретно между ними нет слэша, но то, что есть, намного круче и важнее.

Эта работа просто меня порвала ❤


Ночь в тоскливом октябре (AU, эванстэн) (еще ссылка)
Саммари: Себастьяна заколдовала злая колдунья, превратив его в ободранного кота, и только одну ночь в году — на Хэллоуин — он приобретает свой человеческий облик.
Начала читать - и провалилась по макушку в этот текст. Он очень мииилый, прямо ужас какой милый, но вот на прочной грани между милотой и розовыми соплями.
Миллион лет назад читала текст с подобранным и травмированным котом-оборотнем (кажется, его звали Кузя), и с тех пор меня не отпускала идея почитать что-то еще вот такое же.
Так что тут двойной подарок: маленькая исполнившаяся мечта из прошлого и чудесный аушный эванстэн.


Avengers crack (Авенджеры)
Вообще-то, самое сладкое место для меня в ФБ - визуал, потому что уж очень люблю глазами. Но про арты и коллажи можно петь до рассвета, поэтому сюда таскаю только клипы (а я их не люблю так-то).
Итак. Еще один ржатный крэк от команды Авенджеров :gigi:


С точки зрения самого ценного драконьего сокровища (total!AU, слэш, джонлок) (еще ссылка)
По большому счету это вполне можно считать кроссовером, ибо смауглок во всей красе. Джон - бывший мечник и человек. Шерлок - дракон. Со всеми вытекающими. Джон ищет приключений - и находит. Финал крипотный, и вообще весь фик выдержан в таком безнадежном духе, что по хребту начинают бегать мурашки. Смерти персонажа там нет, но иногда смерть - не самое худшее, что может случиться с человеком.



Девочка и слон (броманс, старбакс) (еще ссылка)
Пост-ЗС. После года безрезультатных поисков Баки Стив ухитрился подхватить устойчивый к сыворотке вирус и теперь буквально угасает. И кому как не Баки сидеть рядом с болеющим Роджерсом.



Не всё то золото (AU, эвастэн) (еще ссылка)

Ахтунги: кроссдрессинг (для дела!)

Команда Старбакса додала в спецквесте обалденного эванстэна! И настолько аушного, что его легко можно читать какоридж.
Саммари: Благородный жулик Крис Эванс по некоторым обстоятельствам предпочитал работать в одиночку. Но не всегда это было оправдано. Если звезды складывались так, что на пути попадался неплохой партнёр, то глупо было раскидываться перспективами хорошо разыграть карту.
Текст является ретеллингом цикла рассказов О. Генри «Благородный жулик».
Дико понравились и герои, и антураж эпохи, и нца с элементами кроссдрессинга, который я вообще-то не, но тут... :shame::heart::shame:



Долгая дорога к дому (слэш, старбакс, total!AU) (еще ссылка)

Total!AU.
Оставляла ее на десерт и абсолютно не зря. Работа чудеснейшая - там и погони, и комфорт, и какая-то слепая вера двух людей, вопреки всем обстоятельствам, и еще там индейцы, и медведи, и еще моя самая любимая тема с двумя чуваками, заботящимися друг о друге в условиях очень ограниченного и тесного пространства. Вкуснота! :shy:



запись создана: 31.01.2017 в 19:01

@темы: эванстэн, фанфики (слеш), фанфики (джен), старбакс, стаки, клип, джонлок, Шерлок Холмс, ФБ, Стивен Роджерс, Себастьян Стэн, Кью, Крис Эванс, ЗФБ 2017, Джон Ватсон, Джек Бенджамин, Джеймс Бонд, Джеймс «Баки» Барнс, Брок Рамлоу, 00Q

URL
   

exor-agonia

главная