02:42 

exor-agonia
Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров... (с)



Старбакс головного мозга, да еще накануне Гражданки, да еще при тотальном отсутствии свободного просто времени, это что-то с чем-то. Так хочется успеть прочитать больше вкусностей, как будто потом их все отберут и спрячут :facepalm3:

Открыла для себя прекрасные работы автора unesennaya_sleshem (и профиль на дайри).
Будто на сокровищницу набрела, такое все, что глаза разбегаются :D
Первой я принялась за бруклинку, и она безумно зашла. Тут и трогательность, и нежность, и забота, и желание, и осторожность, И МОИ КИНКИ НА ЗАПАХИ (Оооооо!), и легкая щемящая грусть, и очень яркая, живая картинка.

Семнадцатое лето

Саммари: Стив и Баки друзья не разлей вода ещё с детства, и Стив совершенно точно уверен - такими и останутся. Всегда. Поэтому он очень пугается, когда наутро после всего просыпается без Баки, привычно сопящего под боком.

Очень светлая, бесконечно теплая и пронзившая все мои хэдканоны бруклинка.
Баки по самые кончики ушей влюблен в Стива и открывает для себя чувственную сторону этой любви, никак не решаясь Стиву об этом рассказать.
Прекрасный, трогательный и совсем чуточку горчащий из-за того, как потом сложится их судьба, рассказ. Обалденный :heart:


Потом я нарвалась у неё на какой-то запредельно продравший эванстэн. Господи! :facepalm3: Я ж вот ни разу не шиппер. Серьезно. Но от корки – до корки, отлипнуть не смогла, сожгла и стул, и пол, и вообще обкинковалась страшно. Так, поди, и на эвастэн то подсяду. Господи, за что всё это :facepalm3:

Чужие тайны

Саммари: У Криса есть грязная тайна.

miros

Саммари: Крису не нужен весь Себастьян. Крис плывёт с одного только запаха тела и длинных волос
Так уж вышло, что собственные кинки срезонировали, адово усилив эффект. Ну, и визуальный ряд, конечно, получился таким горячим.


А потом я упала в пост-ЗС и знаете, это еще не всё, но ощущения будто мне кто-то совершенно бесплатно достал звезду с неба и запихнул куда-то под ребра: это тепло, щекотно, хочется улыбаться как идиот и кажется, что мир вокруг стал чуточку приятнее.

Mamas and papas

Саммари: Бывает, жизнь подкидывает задачки, для решения которых одной головы и двух рук (даже если одна из них металлическая) явно недостаточно.
Пост-ЗС. Баки и Стив живут вместе, и там большей частью такой нежный броманс, периодически сшибающий очень вкусным предвкушающим слэшным духом, что любоваться ими – одно удовольствие. Все завертелось, когда Баки решил познакомиться со своей внучатой племянницей и ее детьми.
Очень семейная, очень домашняя и такая безумно позитивная история, что ее хочется читать, забравшись в кресло с ногами, укутавшись пледом, с чашкой терпкого чая в руках и полным отрывом от скучной жизни за окном.

Метаморфозы Стивена Роджерса

Саммари: Баки - очаровательный засранец. Был. И сумел вернуть себя после того, как прошёл реабилитацию в новом времени. Вот только Стив всё никак не может сладить с собой и местом в этой чужой новой жизни. Но Баки Барнс не был бы Баки Барнсом, не сумей он помочь разобраться другу в проблеме.

Все, как я трепетно люблю: терпкий, тянущий надрыв, частящий пульс и зашкаливающая эмоциональность, не скатывающаяся в хаос.

@темы: стаки, Стив Роджерс, Себастьян Стэн, Крис Эванс, Баки Барнс, старбакс, фанфики (слеш), эванстэн

URL
Комментарии
2016-05-02 в 13:03 

naviatedeska
Но не отринь, смотри, пока горит огонь у меня внутри (с)Мельница
Зайду и тут сказать спасибо вам за отзывы и эмоции!
Безумно приятно, когда не читают и молча уходят, а еще и гладят автора. Спасибо вам за ваше тепло, дорогая! <333

2016-05-02 в 15:51 

exor-agonia
Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров... (с)
naviatedeska, всегда с удовольствием :heart:

URL
     

exor-agonia

главная